Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

"Если вас преследуют неприятности, уступите дорогу"
Ходила сегодня в Лужники.
К 11 на спортивный фестиваль, а потом в 3 open air от Европы плюс.
Я уже давно не получала столько удовольствия. Что фестиваль, что оупен - отличные. Очень рада, что поехала и думаю, что девочки, которые отказались, очень много упустили ))
Вот только кое-что, есстес-но, не понравилось. На оупене не было ни туалетов, ни палаток с едой/водой, ни мест посидеть (поэтому садились тупо на асфальт. ну а что ещё делать?). Если выйти за ограду (мы, кстати, очень во время пришли, потому что довольно скоро народ перестали пускать), то обратно уже не попадешь. Вот и терпи, называется, до конца. В общем, с 11 до половины 8 я была в Лужниках. Ноги отваливаются, голова болит (там так музыка шарашила - это что-то! Стоишь, а у тебя внутри все подпрыгивает), сил нет. И несмотря на определенные нюансы, я реально рада ))
upd. самое веселое было в метро. Толпа молодежы запихивается в вагоны, народ, не посвященный в наш праздник, ошарашенно оглядывается и явно не понимает, что вообще происход. В вагоне народ распевал песню про Катюшу ("расцветали яблони и груши") и просто дурачился. На самом деле, весело ))

URL
Комментарии
2009-07-26 в 12:10 

Я не каркаю, я экстраполирую.
half of cat жаль ты до акчент не дотерпела они потрясающе выступили!

2009-07-26 в 12:14 

half of cat
"Если вас преследуют неприятности, уступите дорогу"
.touchy да мне тоже жалко. Я иду на выход, а у самой мысли "блин, ну так остаться хочется!", а ноги уже никакие. Тут уже вообще ни до кого было

URL
2010-02-02 в 15:55 

Verao
25 июля... а день был классный
Если выйти за ограду (мы, кстати, очень во время пришли, потому что довольно скоро народ перестали пускать), то обратно уже не попадешь. - это куда не пускали?О.о

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.

главная